Ristorazione
Centrimetrozero
La stagionalità è la regola indiscutibile del mangiar sano e del mangiar bene. Il ritmo della natura definisce i nostri menu, le eccellenze del territorio dettano la scelta dei piatti. È un patto stretto con la nostra terra e con i nostri ospiti. Onorare ogni momento dell'anno con il sapore giusto, col suo giusto profumo.
BLU DI PECORA Azienda CarmasciandoGuardia dei Lombardi
SCAROLA dei nostri orti
ROSMARINO della nostra Piazzetta degli Aromi Centimetro zero
FILETTO DI MANZO dalla Macelleria Mario CarrabsArtigiano delle Carni Gesualdo
OLIVE DEI NOSTRI ULIVETI trattate e conservate gelosamente
RAVECE Il Mulino della Signora
Filetto di manzo alla griglia con tortino di scarole, blu di pecora con olio evo papaloia
Il segreto delle cose buone
Richiedi disponiblità
L'olio giusto
Il gusto viene esaltato, il sapore celebrato dall'abbinamento del piatto col giusto olio.
L'unione dell'extravergine col cibo ha la stessa importanza dell'accostamento con le pietanze del calice di vino.
Dolce, fruttato, amaro, piccante, corposo, da usare rigorosamente a crudo oppure adatto anche alla pentola. Non è solo un dettaglio dell'esperienza gastronomica.